La nostra cucina offre piatti della tradizione occitana e piemontese con l’obiettivo di riscoprire gli antichi sapori.
Le materie prime sono quelle del nostro orto e della Valle. Per ottenere una cottura lenta e densa di sapori utilizziamo solo il forno a legna e la piastra della cucina a legna.
Prepariamo menù senza glutine e menù vegetariani.
Alcuni dei nostri piatti
Le materie prime sono quelle del nostro orto e della Valle. Per ottenere una cottura lenta e densa di sapori utilizziamo solo il forno a legna e la piastra della cucina a legna.
Prepariamo menù senza glutine e menù vegetariani.
Alcuni dei nostri piatti
- “Les ravioles” , preparati con le nostre patate e la farina del Mulino Cavanna di Dronero (solo su prenotazione, perché le serviamo fresche appena preparate)
- “L’Oulo” , minestra di verdure con un particolare tipo di fagioli, gli stregoni, coltivati specificamente per questo minestrone. Viene fatta cuocere nel forno a legna in una pentola di terracotta per 24h.
- Pasta e patate condite con formaggio e burro fuso.
- “il Fricandò”, un particolare spezzatino di carne mista a verdure.
- “Il Comaut” preparato con patate e porri e condite con abbondante formaggio e burro fuso.
- La Polenta preparata con farina integrale di granoturco “pinhulet” fatta cuocere per due ore.
- Tagliatelle verdi di ortica o “orle” (spinaci selvatici).
- In primavera prepariamo pasta, contorni e frittate insaporiti e profumati con fiori e erbe selvatiche
- e altri piatti di carne e selvaggina della tradizione della nostra valle.